Статьи

Магия обаяния

«Самый надежный способ совратить женщину – не мешать ей влюбляться в вас: говорить с ней о ней и давать ей возможность в тебя влюбляться.» В. Соловьев, телеведущий. 

Не знала, что известный ведущий проводит тренинги переговоров... Случайно наткнулась в интернете на фрагмент его тренинга и восхитилась талантом оратора и тем, как "вкусно" он подает информацию.

Чего стоят несколько его фраз: «Самое большое искусство в интервьюировании – это не говорить самому, а выводить человека на темы и выводы, которые вам созвучны».

«Люди должны чувствовать, что они говорят с личностью. Это и есть магия обаяния.» 


Процентов на 80% то, что я услышала очень созвучно тому, чему я учу на своем тренинге "Стратегия айкидо: 10 шагов успешных переговоров и продаж сложных продуктов".

Владимир Соловьев, как и я, доносит один из самых важный принципов успешной продажи любой идеи: ты должен умудриться быть самим собой (люди покупают в первую очередь твою уверенность как личности) и одновременно уметь быть тем, с кем беседуешь. И только тогда оппонент ответить тебе взаимностью и сам себе без усилий с твоей стороны начнет продавать твою идею, сделав ее своей собственной.

И Соловьев В. иллюстрирует это весьма интересными примерами.

Есть только одно "но": знать что-то и понимать как это работает и как ты можешь применять это в каждой конкретной ситуации в переговорах - разные вещи.

Проблема передачи успешного опыта какого-либо конкретного человека заключается часто в том, что этот личный успешный опыт трудно дублицировать, так как отсутствует технология (описанные стандартные шаги, применение которых всегда приводит к заданному результату).

В основе моего авторского тренинга "Стратегия айкидо: 10 шагов успешных переговоров и продаж сложных продуктов" - точная технология действий для любых ситуаций в переговорах, которая базируется на законах, открытых Роном Хаббардом плюс мой успешный опыт использования этой технологии.

Важно то, что после тренинга у вас не будет ощущения, что вы прослушали интересного лектора и получили интересную информацию, но совершенно не уверены в том, как вы лично можете ее применять.

80% тренинга - практические тренировки каждого шага и всей последовательности действий.

Не обещаю полной уверенности и мастерства, так как для этого нужна постоянная практика в реальных переговорах.

Но Вы получите уверенность в своей способности применять этот великолепный инструмент. Более подробно   о тренинге здесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий